厳選!!茨城県産牛と生雲丹・旬の鮮魚 秋の大皿コース

投稿日:2017.09.14

スパークリングワイン含む 2.5時間飲み放題

-“厳選!!茨城県産牛と生雲丹・旬の鮮魚 秋の大皿コース”  4,500円-

シェフが厳選した旬の素材!! 美味しく楽しく秋を味わって!!

・本日の前菜の盛り合わせ3

・鎌倉野菜の彩りサラダ

・秋の味覚!! きのこのピザ

・旬の鮮魚のブイヤベース

(コメント:その日の新鮮な白身魚がメイン!!魚介をふんだんに使った濃厚スープ)

・特選!!茨城県産牛のもも肉のグリル 赤ワインソース

(コメント:シェフが厳選した旨味と甘みの国産牛のもも肉を丁寧にグリル /コク深くフルーティーな赤ワインソースとグリーンマスタード共に)

・生雲丹のクリームパスタ

(コメント:磯の香りとしっかりとした雲丹の味わいのクリームソース)

・プチデザートの盛り合わせ